взаимность - наше всё
вариант #1
| вариант #2
|
вариант #3
|
no one's here to sleep |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no one's here to sleep » чай для почтальона » ваша реклама #4
взаимность - наше всё
вариант #1
| вариант #2
|
вариант #3
|
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « RELEASE » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
мистика, колдуны, охотники, проклятые, Сан-Франциско, NC +21
http://release.rusff.me/viewtopic.php?i … p=17#p1027
http://745.rusff.me/viewtopic.php?id=10 … 29#p182431
» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 1#p1807392
Jang Woo Young
Чан Уён
-Профессия в реальности
Участник группы 2PM
У меня есть определенный круг близких мне людей, которых я называю своей второй семьей. И Уён стал для меня членом этой семьи. Этот немного застенчивый, но безумно обаятельный сам по себе и легкий на подъем паренек стал для меня как младший братишка. Как старшая сестра, я горжусь тем, что Уён целеустремленный и талантливый молодой человек, умеющий достигать поставленные цели.
Нередко, как типичная старшая сестра, я пользуюсь добротой, отзывчивостью и застенчивостью Чан Уёна, заставляя его что-то делать вместо ленивой себя: сходить за продуктами в супермаркет, помыть посуду или взять мне книги в библиотеке. Но парень редко когда обижается на меня за такое эксплуатирование себя или отказывается выполнить просьбу. И дело не в том, что Уён мягкотелый подкаблучник. Он вовсе не такой. Просто мы с ним близкие друзья. В ответ Чан Уён всегда получит мою моральную поддержку или какой-нибудь совет. А еще я всегда готова накормить моего милого Уёнчика вкусной домашней едой, помочь познакомиться с девочкой и, возможно, распить вместе немного соджу (в тайне от взрослых, конечно же :D). Проблемы с учебой, делами сердечными, деньгами, настроением - нуна всегда готова прийти на помощь своему младшему братишке. Мы можем часами вместе рубиться в какую-нибудь хоррор-игрушку, пока я просто не усну от усталости на полу в твоей комнате, а ты не накроешь меня пледом, чтобы не замерзла.
Уён довольно правильный парень: целеустремленный, много времени посвящает учебе, хочет стать успешным бизнесменом. Занимается спортом, особенно любит танцы, из-за чего отказывается перенимать у нуны привычку курить (и правильно :D). Добродушен, но хорошо разбирается в людях, поэтому умеет "фильтровать" друзей. Временами умеет быть хитрым, но не любит обманывать кого-то. Уён застенчивый, иногда может показаться замкнутым и необщительным, но даже в своей застенчивости очень обаятельный. Эгьё - тоже его фишка, особенно, с помощью него любит производить впечатление на девочек. Довольно влюбчивый парень, но не бабник. Скрывать эмоции едва умеет, поэтому всегда поймешь, когда Уён злится, радуется или грустит.Личная жизнь Уёна, его биография - полностью доверяю фантазии игрока. Единственное условие - хотелось бы, чтобы он был младше меня, а значит, учился в 1-м или во 2-м классе Академии.
От игрока требуется активность, немного инициативности к игре и любовь к персонажу.
Соблюдение описанных отношений обязательно, а вот по поводу образа персонажа можем договориться. Указанные черты характера - лишь пожелания, которые хотелось бы видеть в данном персонаже, но я рассмотрю любые предложения игрока, и вместе мы можем сделать характер Уёна более многогранным и сложным. Биографию полностью доверяю фантазии игрока, но если затруднительно придумывать ее в одиночку, то можем этот пункт тоже обработать вместе. Игроку лишь требуется написать мне в ЛС. Можете придумать Уёну прозвища.
С меня же более-менее активная постоянная игра (я буду стараться :З), графика, лучи любви, добра и просто общение и компания.
Если Вас заинтересовала моя заявка, по прибытию можете связаться со мной в ЛС или гостевую, а потом могу дать и другие свои контакты, чтобы было удобнее ^_^Y
Не первый раз уже Суен присутствовала на андерграундной тусовке. Иногда ее зовут с собой друзья из Донгсули, а временами она приходила сюда одна, без компании. Прилежные студенты частных академий были редкостью на ночных андерграунд-вечеринках и баттлах, но кто догадается, откуда ты, если умеешь замаскироваться?
Сегодня Су-Су вновь решила составить компанию своим товарищам из Донгсули. С ними всегда намного веселее проводить время, а еще безопаснее потом возвращаться в общежитие. "Хватит с меня одного домогательства какого-то пьяного придурка..." - думает теперь Су.
Когда Су-Су с друзьями пришла в нужное место, там как раз начался танцевальный баттл. В последнее время Суен заинтересовалась уличными танцами. Девушке хотелось бы научиться так же танцевать, но она стеснялась попросить кого-то из знакомых. А уж про то, чтобы пойти в кружок танцев, и речи никакой быть не может. Не смотря на зародившуюся страсть к танцам, Су-Су считала себя слишком бревном, чтобы заниматься в кружке. Ей достаточно просто подрыгаться в коридоре школы на перемене под звучащую в наушниках любимую музыку.
За своими размышлениями Суен и не заметила, как ее товарищи растворились в толпе, оставив ее в одиночестве. Хорошо, что она умела замаскироваться под "местных": в ее гардеробе всегда были какие-нибудь джинсы и сникеры, а "хиповскую" футболку и кепку можно одолжить у мальчиков. Но сейчас перед Суен встала другая проблема: ей хотелось бы пробиться в первые ряды зрителей, чтобы получше рассмотреть участников баттла, но ее "тяжелая артиллерия" в виде высоких парней разбежалась кто куда.
- Придется пробираться самой, - недовольно пробурчала себе под нос Су, докуривая сигарету и зачем-то поднимая рукава кожаной косухи. - Если я останусь в живых после такой давки, требую поставить мне памятник.
Вздохнув поглубже, Суен смело двинулась в толпу, стараясь не сильно бесцеремонно всех расталкивать, пробираясь ближе к импровизированной уличной сцене для танцоров, коей оказалась площадка для стритбола. Со всех сторон гремела музыка, заводя не только самих танцоров, но и всех зрителей баттла. Толпа восторженно кричала, вскидывала руки и всячески поддерживала того или иного танцора. Наконец, Су-Су удалось пробиться в первые ряды зрителей. "Вот изменники, сами, значит, пробрались вперед, а мне помочь не соизволили?" - возмутилась про себя девушка, заметив в толпе недалеко от себя своих друзей.
Танцевальный трэк вновь сменился,и на сцену выбежали другие танцоры. Все внимание Суен теперь было приковано к ним. И то, как они двигались, было просто невероятно. "Они, наверное, не люди! КАК можно выделывать такие финты?!" - искренне недоумевала Су, следя за каждым движением участников баттла.
- Оппа, а тебе не кажется, что вон тот чувак похож на нашего физрука? - обратилась Су-Су к одному из своих товарищей, как раз подошедшему к ней ближе.
- Ага... Еще скажи, что второй чувак, сделавший фриз - это наш учитель биологии, - усмехнулся парень. - Суен-а, нашим преподам почти всем лет по тридцать, да они бы развалились на таком баттле... И ведь это же было бы непедагогично с их стороны - тусить в андерграунде.
Суен получше присмотрелась к одному из танцоров. Его лицо все равно казалось девушке знакомым. Уж кого-кого, а преподавателей Су-Су запомнила всех в лицо, хоть и не всегда имела идеальную посещаемость. Новое любопытство взыгралось в девушке, и, переждав, когда танцоры закончат "выяснять отношения" на площадке, Суен скорее двинулась вновь через толпу, чтобы убедиться в своем предположении... Ну, или просто автограф попросить, что ли?..
Су-Су столкнулась с одним из танцоров, пробираясь через ряды людей. Сразу же стала извиняться и откланиваться, но стоило ей посмотреть на того, с кем ей не повезло столкнуться, как Су чуть не завопила от восторга.
- Сонсенним?! Дону-сонсенним, это действительно Вы?! - Суен во все глаза смотрела на преподавателя физкультуры, так неожиданно оказавшимся тем самым крутым танцором. - Все-таки мне не показалось... И я действительно видела сейчас на площадке Вас! Я и подумать не могла, что Вы так классно танцуете! Но почему Вы пришли на баттл?!
"Офигеть, наш физрук - гуру хип-хопа! Вот все удивятся в Академии, когда узнают!" Суен оставалось лишь вскинуть руки вверх и прокричать "Ничоси!", чтобы в полной мере выразить свое удивление. Как тут не удивишься, как встречаешь учителя физкультуры на андерграундной тусовке?
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Проводим Сбор цветов к 8 марта!!! Спешите поучаствовать!
~ принести цветок ~
Наши Вселенные уже готовы к Рождеству!
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности, FBI, наука.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.
Свободный вход для всех женщин до конца марта!
*кликабельно*
Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Кровь гуще воды, потому в ней и легче захлебнуться.
А на что Вы готовы, чтобы спасти планету от ожогов?
Узнайте это вместе с we're burning down.
Открой окно в волшебный сон,
Взлети за облака!
Тебя там встретит светлый сонм
И сказка на века.
Стремись найти свою мечту,
Поверить в чудеса.
Хватай секунды на лету,
Пронзи же небеса!Не бойся чувствам потакать,
Увидеть свой ответ.
Ведь можно истину искать,
Пройдя сквозь тьму и свет.
Будь верен одному себе,